DEGUSTATION VIN / CHOCOLAT

atelier dégustation
Vendredi 14 Février 2020, 18:30
Samedi 15 Février 2020, 18:30

ATELIER DEGUSTATION VIN / CHOCOLAT

 

Le chocolat, tout comme le vin, a la capacité de refléter le terroir et peut donc faire ressortir divers arômes de fruits, fleurs, forêts ou encore d’épices.

Comme le vin, il provient d’un fruit qu’il faut fermenter. Il fait aussi appel à l’utilisation de nos cinq sens : la vue, le toucher, l’ouïe (lorsqu’on casse un morceau de chocolat), l’odorat et bien entendu le goût.

 

Hasnaâ FERREIRA, artisan chocolatière bordelaise et Henri FAIVRE oenologue évoqueront l'accord subtil et délicat du vin et du chocolat.

Ateliers proposés par la FAMG

 

Tarif : 15 €

renseignements et réservations accueil du Jardin Botanique 05 56 52 18 77

nombre de places 30 par atelier

En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin de réaliser des statistiques d’audiences.